Erfolgreiche Pfeil Mitglieder

4.Mai 2024

Erfolgreiches Wochenende für unsere Mitglieder Leni und Maxi!

Am vergangenen Wochenende fand in Leerstetten die bayerische Meisterschaft im Zeitfahren statt. Natürlich waren hier unsere Mitglieder Maxi (@maxl_karl) und Leni (@leni_sattler_mtb) am Start, beide im Trikot der @malojapushbikersfuturestars.

Maxi konnte sich in der U15 durchsetzen und siegte hauchdünn vor seinem Teamkollegen. Somit darf er sich bayerischer Meister im Zeitfahren nennen! 🥇

Auch Leni zeigte eine starke Leistung. Sie konnte in ihrem ersten U15 Jahr einen hervorragenden 3.Platz einfahren 🥉

Bei Maxi waren die Beine gleich so gut, dass er beim Radrennen am Sonntag beim @rsv_1895_passau gleich den nächsten Sieg einfahren konnte!

Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen und wir sind schon gespannt, was diese Saison noch alles bringt 🤩

Project Gallery