RVPFEILNEUÖTTING

Skitag der Jugendgruppe

Am Samstag, 29.2.2020, waren wir mit de Jugendgruppe beim Skifahren. Bei bestem Wetter hat es und auf die Steinplatte verschlagen. Es war ein super Tag und den Skitag werden wir auch die naechsten Jahre wieder durchfuehren!

Langlauftag

Am Sonntag, 26.1.2020, waren wir beim Langlaufen in Koessen. Insgesamt waren 18 Mitglieder dabei. Das Wetter war perfekt und wir konnten die Loipe optimal ausnutzen!

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 24.1.2020, fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Dieses Mal wieder mit Neuwahlen. Der 1. und 2. Vorstand blieben unveraendert und werden weiterhin von Frank Hesselbarth und Siegi Schmelz uebernommen. Neue Schriftfuehrerin ist nun Susanne Eichberger, Kassier Konny Schreieder und Sportleiter Marion Unterhitzenberger. Ein großes Danke geht an die Kathrin Unterhitzenberger (bisher Kassier), Ines Klemisch (bisher Schriftuehrerin) und Sepp Kobler (bisher Sportleiter) für ihre Taetigkeit! Im Zuge des Jahreshauptversammlung wurden auch die Ehrungen der Mitglieder durchgefuehrt. Hier durften wir zwei ganz besondere Jubilaeen feiern: Mit Konrad Estermaier und Alois Holzinger durften wir zwei Mitgliedern fuer 70 Jahre Mitgliedschaft gratulieren! Das ist ein ganz besonderes Jubilaeum. Beide waren ueber Jahrzehnte hinweg im Verein sehr aktiv und sind auch heute noch bei Vereinsveranstaltungen mit dabei. Wir hoffen, dass wir die beiden auch noch viele Jahre in unserer Mitte begrueßen duerfen!

Termine:

- Landkreisrundfahrt 1.Mai 2020 - 21.Mai 2020: MTB Tour - 11. Juli 2020: 24-Stunden Rennen - 26. Juli 2020: Radtour mit Grillfest - 15. August 2020: MTB Tour - 11. September 2020: PoelzCup Neuoetting - 3. Oktober 2020: MTB Tour - 18. Oktober 2020: Abradeln - 13. Dezmeber 2020: Weihnachtsfier

Downloads

Mitgliederantrag Mitgliederantrag vorläufige Termine 2020 vorläufige Termine 2020 Sportlerpass Sportlerpass Vereinssatzung Vereinssatzung
RVPfeilNeuötting

Skitag der