RVPFEILNEUÖTTING

Vereinsaktivitaeten waehrend der Corona-Krise

Aufgrund der aktuellen Lage muessen auch wir unsere Vereinsaktivitaeten zur Zeit sehr reduzieren. Ausfahren und andere Veranstaltungen sind aktuell leider nicht moeglich. Der Trainingsbetrieb ist nur unter bestimmten Voraussetzungen moeglich. Hier gilt vor allem: Training nur in Kleingruppen und fuer die Kindergruppen gilt: unbedingt anmelden!

Skitag der Jugendgruppe

Am Samstag, 29.2.2020, waren wir mit de Jugendgruppe beim Skifahren. Bei bestem Wetter hat es und auf die Steinplatte verschlagen. Es war ein super Tag und den Skitag werden wir auch die naechsten Jahre wieder durchfuehren!

Langlauftag

Am Sonntag, 26.1.2020, waren wir beim Langlaufen in Koessen. Insgesamt waren 18 Mitglieder dabei. Das Wetter war perfekt und wir konnten die Loipe optimal ausnutzen!

Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 24.1.2020, fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Dieses Mal wieder mit Neuwahlen. Der 1. und 2. Vorstand blieben unveraendert und werden weiterhin von Frank Hesselbarth und Siegi Schmelz uebernommen. Neue Schriftfuehrerin ist nun Susanne Eichberger, Kassier Konny Schreieder und Sportleiter Marion Unterhitzenberger. Ein großes Danke geht an die Kathrin Unterhitzenberger (bisher Kassier), Ines Klemisch (bisher Schriftuehrerin) und Sepp Kobler (bisher Sportleiter) für ihre Taetigkeit! Im Zuge des Jahreshauptversammlung wurden auch die Ehrungen der Mitglieder durchgefuehrt. Hier durften wir zwei ganz besondere Jubilaeen feiern: Mit Konrad Estermaier und Alois Holzinger durften wir zwei Mitgliedern fuer 70 Jahre Mitgliedschaft gratulieren! Das ist ein ganz besonderes Jubilaeum. Beide waren ueber Jahrzehnte hinweg im Verein sehr aktiv und sind auch heute noch bei Vereinsveranstaltungen mit dabei. Wir hoffen, dass wir die beiden auch noch viele Jahre in unserer Mitte begrueßen duerfen!
Termine - 26.Julie 2020: Radtour mit Grillfest -15.August 2020: Mountainbike Tour - 11.September 2020: PoelzCup Rennen Neuoetting - 3. Oktober 2020: Mountainbike Tour - 18.Oktober 2020: Abradeln -13. Dezember 2020: Weihnachtsfeier
Downloads -
RVPfeilNeuötting