RVPFEILNEUÖTTING

Unsere Jahresbeitraege:

Erwachsene 30 Euro Kinder/Jugendliche 20 Euro weitere Familienmitglider 10 Euro Die Mitgliederantraege koennen bei der Schriftfuehrerin oder den Trainer abgegebn werden! Den Mitgliederantrag und die Satzung finden Sie hier:

Vereinskleidung

Wir bieten auch folgende Vereinskleidung an: - Trikot (kurzarm und langarm) - Hosen (normale Hosen und Mountainbike Shorts) - Windwesten - Windjacken - Muetzen und Stirnbaender - Caps - Handschuhe (kurz und langfinger) - Socken - Sport T-shirts und Jacken Alles Teile jeweils im Pfeil Design bzw. bedruckt oder bestickt!
RVPfeilNeuötting

Unsere Jahresbeitraege: